Дип из артишоков
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 220 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Моцарелла — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Артишок — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль,перец.
2
Добавить шпинат и артишоки.
3
Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.
4
Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.
5
Подавать теплым,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту