Дикий рис для похудения
Ингредиенты
- Дикий и бурый рис — 250 гр.
- Грибы сушеные — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — 3/4 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тарелке залейте грибы водой. И оставьте их где-то на 20 мин. .
2
Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь — соломкой.
3
В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трёх мин. на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.
4
Рис промойте и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте.
5
Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.
6
Уменьшите огонь, тушите блюдо под крышкой в течение 30 мин.. Подавайте, украсив зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту