Топ-100 Дикий рис для похудения | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дикий рис для похудения

30.10.2023

Дикий рис для похудения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Дикий и бурый рис — 250 гр.
  • Грибы сушеные — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 3/4 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тарелке залейте грибы водой. И оставьте их где-то на 20 мин. .

2

Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь — соломкой.

3

В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трёх мин. на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.

4

Рис промойте и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте.

5

Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.

6

Уменьшите огонь, тушите блюдо под крышкой в течение 30 мин.. Подавайте, украсив зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту