Диетическое рагу из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок молодой — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Томатный сок — 150 гр.
- Соль поваренная — 1 Щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки промойте и очистите от кожуры. С помидоров я предпочитаю кожуру не снимать, но вы можете это сделать, ошпарив их кипятком.
2
Кабачки нарежьте небольшими кубиками.
3
Лук порежьте мелко, отправьте их вместе с кабачками в сковороду, постоянно помешивайте, пока кабачки не пустят сок. Затем накройте крышкой и потушите мин. .
4
Помидоры порежьте на небольшие кусочки.
5
Крышку уберите, добавьте в сковороду порезанные помидоры, тушите до испарения жидкости.
6
Влейте томатный сок, перемешайте, тушите рагу ещё мин. 10, пока сок не уварится и рагу не станет густым.
7
Блюдо готово. Подавайте его, украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту