Цыганский шницель
Ингредиенты
- Ветчина — 350 гр.
- Сыр — 4 ломтика
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — половина стакана
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.
Итак, как приготовить цыганский шницель?
Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.
В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.
Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями.
Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, ещё раз в яйце и сухарях.
В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.
Цыганский шницель готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту