Топ-100 Cоус к баранине | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cоус к баранине

30.10.2023

Cоус к баранине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, Томатный соус, Острый соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Натуральная томатная паста — 150-200 гр. (или измельченные томаты)
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Перец острый стручковый — 0,5 шт. (зеленый)
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Листья базилика свежие — 4 шт. (или щепотка сушеного)
  • Мята — 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мы измельчаем репчатый лук и чеснок, перец очищаем от семян и нарезаем колечками.

2

Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук с чесноком и перцем до золотистого цвета.

3

Затем выкладываем на сковороду томатную пасту (или измельченный томаты) и тушим все на медленном огне в течение мин. , пока соус не загустеет.

4

Перекладываем соус в чашу блендера и измельчаем его до однородного состояния, после чего добавляем нарезанные мелко листья мяты и базилика, солим соус по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту