Топ-100 Чизкейк со сливочным сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк со сливочным сыром

30.10.2023

Чизкейк со сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Чизкейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочный сыр — 450 гр.
  • Песочное печенье — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сливки 33% — 150 гр.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем песочное печенье в крошку. Можно положить печенье между двумя слоями бумаги и пройтись по нему скалкой.

2

Растапливаем сливочное масло и добавляем в крошку.

3

Размешиваем крошку с маслом, плотно утрамбовываем получившуюся массу по дну и формируем бортики. Запекаем в разогретой духовке 10 мин. при температуре 160 ℃. Затем остужаем.

4

Выкладываем сливочный сыр в миску, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Если миксером, то на маленькой скорости.

5

Добавляем сливки, ванильный сахар и яйца. Опять взбиваем-перемешиваем венчиком или миксером на маленькой скорости.

6

В результате у нас получится нежная однородная сырная масса.

7

Заворачиваем форму в несколько слоев фольги. Выкладываем сырную массу на основу чизкейка. Ставим форму в посуду большего размера, в которую наливаем воду.

8

И ставим запекаться примерно на 1 час и 20 мин. при температуре 160 ℃. Время выпечки закончилось, но чизкейк не вынимаем ещё час. Потом ставим в холодильник на 6-8 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту