Чизкейк с маскарпоне
Ингредиенты
- Песочное печенье — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Маскарпоне — 500 гр.
- Сахарная пудра — 140 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты.
Печенье пробейте в крошку, добавьте сливочное масло, перемешайте.
Из получившейся массы сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки (диаметр - 20 см).
В миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванилин, перемешайте до однородности на малых оборотах миксера или с помощью венчика.
Продолжайте перемешивать, влейте сливки.
Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать.
Влейте получившуюся массу в форму для запекания. Поставьте запекаться в духовку при 160ºС (360ºF) на 80 мин. .
Дайте готовому пирогу остыть. Перенесите чизкейк на блюдо. Проведите ножом вдоль бортиков формы, снимите ее. Поставьте пирог в холодильник на 3 часа. Для подачи можно украсить свежими ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту