Топ-100 Чизкейк с малиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк с малиной

30.10.2023

Чизкейк с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Песочное печенье — 250 гр.
  • Сливочный сыр "Филадельфия" — 500 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильная эссенция — 1 ст. л.
  • Лимон — половина шт.
  • Малина свежая — 125 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите печенье в блендере, затем смешайте крошку с растопленным сливочным маслом.

2

На дно разъемной формы для выпечки (d=22 см) положите круг из пергаментной бумаги, выложите смесь печенья с маслом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 мин. .

3

В чашу миксера положите яйца, сахар, тертую лимонную цедру, сливочный сыр, влейте сливки, сок половины лимона и ванильную эссенцию.

4

Взбейте все вместе до получения гладкой, однородной массы.

5

Возьмите основу чизкейка из холодильника и вылейте половину взбитой массы на его поверхность.

6

По желанию посыпьте 1-ой столовой ложкой ванильного сахара (пудры) 100 г малины.

7

Разложите малину на начинке.

8

Накройте оставшимся крем-сыром, поставьте чизкейк в духовку, разогретую до 160 ℃, и выпекайте в течение часа.

9

Дайте готовому чизкейку остыть в форме для выпечки, затем дайте отдохнуть в холодильнике в течение 3-х часов.

10

Перенесите чизкейк на сервировочное блюдо, украсьте свежей малиной и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту