Топ-100 Чизкейк низкокалорийный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк низкокалорийный

01.11.2023

Чизкейк низкокалорийный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Все мы любим сладкие десерты. Но, к сожалению, большинство из них негативно сказываются на нашей фигуре. Для тех, кто следит за калориями, был придуман такой чизкейк. Он очень вкусный и диетический.

Ингредиенты

  • Печенье — 2 шт. (овсяное)
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Творог — 180 гр. (обезжиренный)
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Конфитюр — 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Миндаль и курагу промойте под проточной водой. Положите их в чашу блендера и хорошенько измельчите в кашицу. Затем бросьте к сухофруктам и орехам поломанное печенье, влейте растворимый кофе. Взбейте все ингредиенты ещё раз.

2

Формочку для будущего чизкейка смажьте растительным маслом. Выложите в нее подготовленную массу, разровняйте. Выпекайте примерно десяти мин. при двухстах градусах в духовом шкафу.

3

Желатин всыпьте в стакан и залейте парой ложек холодной воды. Дайте ему набухнуть.

4

Творог самой низкой жирности выложите в пиалку с высокими стенками. Туда же добавьте низкокалорийный конфитюр. Затем взбейте все в однородную массу при помощи погружного блендера. Желатин растопите в микроволновке. Добавьте его к творогу, ещё раз все взбейте блендером.

5

Выложите получившуюся творожную массу в корзинку, которую вы выпекали ранее. Разровняйте верхушку, поставьте десерт в холодильник до полного застывания. Затем выложите на творог немного конфитюра — и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту