Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт
Ингредиенты
- Песочное печенье — 200 гр.
- Масло сливочное — 110 гр.
- Сыр "Филадельфия" — 600 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сливки — 150 мл.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Все печенье необходимо размолоть в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
3
Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (20 см), формируем бортики.
4
Форму с печеньем ставим в духовку на 10 мин. , температура 160 ℃. Тем временем взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
5
Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.
6
Вливаем полученную смесь в форму. Выпекаем чизкейк в духовке 80 мин. , температура 160 ℃. По истечению времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на 1 час. Затем поместите выпечку в холодильник на 4 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту