Топ-100 Чипсы из свеклы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чипсы из свеклы

30.10.2023

Чипсы из свеклы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Чипсы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 400 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 25 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: сырую свеклу, соль и растительное масло. Приступим!

2

Свеклу вымойте, очистите от кожуры, порежьте тонкими одинаковыми по толщине ломтиками.

3

Посолите, добавьте растительное масло, осторожно перемешайте.

4

На противень (у меня два больших) выкладывайте пергамент, на них свеклу. Отправьте в духовку, температура 160 ℃, режим конвекции, сушить 40 мин. , переворачивая каждые 10 мин. .

5

Чипсы из свеклы готовы!

6

Снимите с противня и храните в плотно закрытой таре, иначе чипсы могут отсыреть, если в квартире высокая влажность.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту