Чипсы из свеклы
Ингредиенты
- Свекла — 400 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 25 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты: сырую свеклу, соль и растительное масло. Приступим!
2
Свеклу вымойте, очистите от кожуры, порежьте тонкими одинаковыми по толщине ломтиками.
3
Посолите, добавьте растительное масло, осторожно перемешайте.
4
На противень (у меня два больших) выкладывайте пергамент, на них свеклу. Отправьте в духовку, температура 160 ℃, режим конвекции, сушить 40 мин. , переворачивая каждые 10 мин. .
5
Чипсы из свеклы готовы!
6
Снимите с противня и храните в плотно закрытой таре, иначе чипсы могут отсыреть, если в квартире высокая влажность.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту