Чипсы из картофеля в мундире с дипом
Ингредиенты
- Картошка крупная — 3 шт.
- Крем-чиз — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Сыр тертый — 50 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Лук зеленый — половина Пучка
- Масло оливковое — 50 мл.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку помойте, тонко-тонко нарежьте, не доходя до конца. Затем замочите в холодной воде на 30 мин. .
2
Затем просушите и выложить в форму. Посолите, смажьте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке в течение часа.
3
Сделайте дип. Смешайте сметану, крем-чиз, нарезанный лук и бекон и тёртый сыр. Посолите.
4
Выложите дип между картофелинами.
5
Присыпьте сыром и запекайте ещё 1 мин. .
6
Отламываем ломтик хрустящей картошечки и окунаем в соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту