Топ-100 Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)

30.10.2023

Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода минеральная — 50 мл. (газированная)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка молотая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте мин. 10.

2

Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.

3

Формируйте небольшие колбаски.

4

Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту