Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода минеральная — 50 мл. (газированная)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка молотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте мин. 10.
2
Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.
3
Формируйте небольшие колбаски.
4
Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту