Черничный чизкейк с орехами
Ингредиенты
- Миндаль — 1 Стакан
- Кокосовая стружка — половина стакана
- Финики — 8 шт.
- Лимонный сок — 5 ст. л.
- Кешью — 1,5 Стакана
- Мед — 8 ст. л.
- Творог — 300 гр.
- Ваниль
- Черника — 1 Стакан
- Апельсин — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера кладу миндаль, кокосовую стружку, финики, вливаю лимонный сок (2 столовые ложки).
Содержимое чаши перемалываю в крошку, масса получается рассыпчатой.
У меня силиконовая форма, выкладываю в нее ореховую массу, утрамбовываю плотно руками.
Кешью замачиваю в холодной воде на 3 часа, после этого сливаю воду и перекладываю их в чашу блендера. Творог (200 грамм) добавляю в чашу, кладу мед ( ст. л.), ваниль и лимонный сок (3 столовые ложки). Превращаю содержимое в однородную массу. Укладываю поверх орехового слоя.
Чернику смешиваю с творогом (100 грамм) и оставшимся медом (3 столовые ложки), затем измельчаю в блендере. Выкладываю черничный слой поверх творожного.
Пирог накрываю пищевой пленкой и убираю в морозильную камеру на 3 часа, после чего украшаю дольками апельсина и подаю к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту