Черничные панкейки
Ингредиенты
- Молоко — 375 мл.
- Мука — 320 гр.
- Сахар — 85 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Черника — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Чернику помоем и обсушим, масло растапливаем на водяной бане.
2
Для теста смешаем сначала все жидкие элементы - молоко, яйцо и растопленное масло. Затем всыпаем сахар, разрыхлитель и муку. Вымешиваем однородное тесто.
3
на раскаленную сковороду выливаем ложкой тесто небольшими порциями, и посыпаем черникой. Как зарумянятся, - аккуратно переверните, и поджарьте с другой стороны.
4
Вот и все! зовите всех к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту