Топ-100 Черничное суфле для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черничное суфле для торта

30.10.2023

Черничное суфле для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Суфле
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Желатин — 15 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Йогурт — 200 гр.
  • Черника — 200 гр.
  • Сахар — 0.5 Стакана
  • Сметана — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной миске разводим желатин, как указано на упаковке. В блендере же смешаем сметану, творог и йогурт с сахаром до однородности. Должна получится довольно густая масса.

2

Отдельно измельчим чернику с сахаром по вкусу. Добавим чернику в творожную смесь, перемешаем, и аккуратно вливаем желатиновую смесь.

3

Это суфле нужно распределить поверх вашей основы для торта, дать застыть в холодильнике, а потом украсить, как вам захочется.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту