Топ-100 Чебуреки с сыром и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с сыром и ветчиной

30.10.2023

Чебуреки с сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука высший сорт — 350 гр. (для теста)
  • Кефир — 200 мл. (для теста)
  • Сода — половина ч. л. (для теста)
  • Сахар — половина ч. л. (для теста)
  • Сыр — 200 гр. (для теста)
  • Соль и специи (для теста)
  • Ветчина — 250 гр. (для начинки)
  • Помидоры — 2 шт. (для начинки)
  • Лук зеленый (для начинки)
  • Лук репчатый — 1 шт. (для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую миску положите кефир, специи, соду, сахар, соль, тёртый сыр. Перемешайте, добавляя муку.

2

Замесите и отложите на 30 мин. .

3

Поделите тесто на равные части. Скатайте комочки. Раскатайте каждый комочек в ровную и тонкую лепешку.

4

Нарежьте ветчину, помидоры и лук.

5

Закатайте начинку в лепешки и соедините по краям, придав им форму чебуреков.

6

Жарьте чебуреки в сковороде с маслом под крышкой.

7

Разложите готовые чебуреки на салфетку, дайте впитаться жиру. Чебуреки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту