Чебуреки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Мука высший сорт — 350 гр. (для теста)
- Кефир — 200 мл. (для теста)
- Сода — половина ч. л. (для теста)
- Сахар — половина ч. л. (для теста)
- Сыр — 200 гр. (для теста)
- Соль и специи (для теста)
- Ветчина — 250 гр. (для начинки)
- Помидоры — 2 шт. (для начинки)
- Лук зеленый (для начинки)
- Лук репчатый — 1 шт. (для начинки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую миску положите кефир, специи, соду, сахар, соль, тёртый сыр. Перемешайте, добавляя муку.
2
Замесите и отложите на 30 мин. .
3
Поделите тесто на равные части. Скатайте комочки. Раскатайте каждый комочек в ровную и тонкую лепешку.
4
Нарежьте ветчину, помидоры и лук.
5
Закатайте начинку в лепешки и соедините по краям, придав им форму чебуреков.
6
Жарьте чебуреки в сковороде с маслом под крышкой.
7
Разложите готовые чебуреки на салфетку, дайте впитаться жиру. Чебуреки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту