Чебуреки с рисом
Ингредиенты
- Фарш — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 6 ст. л.
- Рис — 3 ч. л. (смесь дикого и обычного)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 500 гр.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.
2
Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.
3
Замесите тесто.
4
Рис отварите, добавьте в фарш.
5
В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.
6
Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой. На одну половину выложите 1-1. ст. л. начинки.
7
Накройте второй половиной теста. Соедените края.
8
Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
9
Чебуреки готовы.
10
Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту