Топ-100 Чебуреки с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с рисом

30.10.2023

Чебуреки с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Рис — 3 ч. л. (смесь дикого и обычного)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 500 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.

2

Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.

3

Замесите тесто.

4

Рис отварите, добавьте в фарш.

5

В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.

6

Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой. На одну половину выложите 1-1. ст. л. начинки.

7

Накройте второй половиной теста. Соедените края.

8

Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

9

Чебуреки готовы.

10

Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту