Топ-100 Чебуреки с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с мясом

30.10.2023

Чебуреки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тёплая вода — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 4,5 Стакана
  • Свинина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.

2

Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем сделайте в середине небольшое углубление, туда же вбейте 1 яйцо и влейте воду. Хорошенько размешайте до однородного состояния.

3

Пока масса ещё достаточно жидкая, влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте.

4

Теперь постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто.

5

Подготовьте начинку. В свиной фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте.

6

Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1, см.

7

Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой.

8

Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечом масле до золотистого цвета. Подавайте горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту