Топ-100 Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

30.10.2023

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг.а
  • Фарш свино-говяжий — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло рафинированное — 100 мл. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты для рецепта. Из 0, кг теста получается 10-12 чебуреков.

2

Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

3

Порежьте очищенный лук максимально мелко.

4

Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.

5

Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

6

Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .

7

Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.

8

Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

9

Чебуреки готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту