Топ-100 Чахохбили из курицы с болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили из курицы с болгарским перцем

30.10.2023

Чахохбили из курицы с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Чахохбили
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр. (любые части)
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Петрушка
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте порционными кусочками.

2

Переложите в сухую разогретую сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Если курица прилипает, то можно добавить немного растительного масла или небольшое количество воды.

3

Затем добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.

4

Готовьте периодически помешивая примерно мин. .

5

Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в сковороду вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем.

6

Готовьте все вместе примерно мин. .

7

Затем влейте примерно 200 мл. воды, отрегулируйте на соль и добавьте измельченный чеснок.

8

Тушите мин. .

9

Чахохбили из курицы с болгарским перцем готово. Перед подачей посыпьте блюдо обильно свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту