Чахохбили из курицы с болгарским перцем
Ингредиенты
- Курица — 500 гр. (любые части)
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Петрушка
- Соль
- Хмели-сунели
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарежьте порционными кусочками.
Переложите в сухую разогретую сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Если курица прилипает, то можно добавить немного растительного масла или небольшое количество воды.
Затем добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
Готовьте периодически помешивая примерно мин. .
Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в сковороду вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем.
Готовьте все вместе примерно мин. .
Затем влейте примерно 200 мл. воды, отрегулируйте на соль и добавьте измельченный чеснок.
Тушите мин. .
Чахохбили из курицы с болгарским перцем готово. Перед подачей посыпьте блюдо обильно свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту