Топ-100 Чахохбили из курицы классический рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили из курицы классический рецепт

30.10.2023

Чахохбили из курицы классический рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Чахохбили
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 1,2 кг.а
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Пучок базилика — 1 шт.
  • Пучок кинзы — 1 шт.
  • Красный острый перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

2

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 1 мин. .

3

Лук нарежьте полукольцами.

4

На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

5

Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте ещё полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите ещё мин. На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту