Чахохбили из курицы классический рецепт
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 1,2 кг.а
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Пучок базилика — 1 шт.
- Пучок кинзы — 1 шт.
- Красный острый перец — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
2
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 1 мин. .
3
Лук нарежьте полукольцами.
4
На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
5
Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте ещё полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите ещё мин. На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту