Топ-100 «Цезарь» с беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Цезарь» с беконом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

"Цезарь" с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Салат Цезарь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.

Ингредиенты

  • Сухой квас — 250 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода — 3 Литра
  • Дрожжи прессованные — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.

2

Затем запекайте бекон в течение 16 мин. в духовке при 180 градусах.

3

В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.

4

Выложите "Цезарь" в бекон и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту