"Цезарь" с беконом
Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.
Ингредиенты
- Сухой квас — 250 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Вода — 3 Литра
- Дрожжи прессованные — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.
2
Затем запекайте бекон в течение 16 мин. в духовке при 180 градусах.
3
В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.
4
Выложите "Цезарь" в бекон и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту