Топ-100 Cалат с грибами и зеленой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат с грибами и зеленой фасолью

30.10.2023

Cалат с грибами и зеленой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль
  • Кунжут (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы помойте и просушите.

2

В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4- мин. .

3

Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 4 мин. помешивая.

4

Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту