Cалат с грибами и зеленой фасолью
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль
- Кунжут (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы помойте и просушите.
2
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4- мин. .
3
Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 4 мин. помешивая.
4
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту