Топ-100 Быстрые оладьи из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые оладьи из кабачков

30.10.2023

Быстрые оладьи из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 4 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!

2

Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.

3

Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.

4

Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.

5

Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.

6

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.

7

Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту