Бутерброды с творогом и помидорами
Ингредиенты
- Батон — 2 ломтика
- Помидор — 1 шт.
- Творог — 100 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 2 гр.а
- Соль
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления бутербродов.
2
Ломтики белого батона или булки слегка обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно это сделать в тостере. Я поступила именно так.
3
В миску выложите творог.
4
Добавьте нарезанный мелко помидор.
5
Добавьте нарезанную петрушку и небольшой зубчик чеснока.
6
Посолите по вкусу и перемешайте творог, помидор, чеснок и петрушку.
7
Выложите приготовленную творожную массу на ломтики батона.
8
Бутерброды с творогом и помидорами готовы. Подавайте с чаем, кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту