Бутерброды с сельдью и яйцом
Ингредиенты
- Хлеб — 4 ломтика
- Филе сельди — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 50-60 гр.
- Лук зеленый — Пучок (небольшой)
- Лимон — 2 ломтика
- Соль
- Перец свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло должно быть комнатной температуры. Яйца варите 4 мин. в кипящей воде, чтобы получились всмятку.
2
Масло тщательно перемешайте с рубленным зеленым луком (немного лука отложите), при желании масло поперчите и посолите.
3
Хлеб намажьте луковым маслом, выложите на него филе сельди.
4
К сельди положите половинку яйца, блюдо украсьте листьями салата и ломтиками лимона. На яйцо и хлеб посыпьте немного рубленного зеленого лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту