Бутерброды с морковью и сыром
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Твёрдый сыр — 250-300 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры.
2
Морковь натираем на крупной терке.
3
В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
4
Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры.
5
На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту