Топ-100 Бутерброды с картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с картошкой

30.10.2023

Бутерброды с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски, Гренки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

2

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

3

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

4

Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.

5

Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту