Бутерброды с картошкой
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.
2
Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.
3
Нарезаем тонкими ломтиками батон.
4
Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.
5
Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту