Бутерброды к шампанскому
Ингредиенты
- Красная рыба — 150 гр. (слабосоленая)
- Овсяные хлебцы — 5 шт.
- Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
- Лимон — 5 Ломтиков
- Петрушка — 3 шт. (стебля)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.
2
Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.
3
Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.
4
Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.
5
Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.
6
Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту