Топ-100 Бульон с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон с яйцом

30.10.2023

Бульон с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульоны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Макароны — 100 гр.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Вода — 2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду. Бёдра хорошо промойте. Залейте их кипятком. Варите птицу до готовности на небольшом огне (примерно 1, часов).

2

Удалите белую часть лука, оставьте только зелёную. Перья промойте и разделите. Морковь помойте, почистите и крупно нарежьте. Добавьте овощи в бульон, когда он закипит.

3

Когда бульон будет почти готов, добавьте в него соль и перец. Затем процедите жидкость. Лук выбросите, а остальные ингредиенты отложите.

4

Промытую зелень измельчите. Яйца отдельно отварите вкрутую.

5

Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него зелень, разобранную на волокна, курицу и нарезанную морковь.

6

Отдельно отварите макароны до готовности.

7

Теперь соберите суп. В каждую тарелку положите макароны, залейте их бульоном, а сверху уложите четвертинки яйца.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту