Топ-100 Бульон из сушеных трепангов и курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон из сушеных трепангов и курицы

30.10.2023

Бульон из сушеных трепангов и курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Бульоны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сушеные трепанги — 20 гр.
  • Куриная грудка — 150 гр.
  • Свежие огурцы — 60 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Рисовая водка — 1 ст. л.
  • Маринованный имбирь — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.

2

Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.

3

Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту