Топ-100 Булочки с пудингом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с пудингом

30.10.2023

Булочки с пудингом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Булочки, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Дрожжи — 30 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пакет сухого пудинга — 1 шт.
  • Мука — 5 Стаканов
  • Вода — 0,25 Стакана
  • Молоко — 0,7 Литра
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема.

2

Порошок для пудинга заварите в 0, литра горячего молока и оставьте остывать.

3

Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук.

4

Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти.

5

Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг.

6

Заверните края теста на начинку.

7

Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте.

8

Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 мин.. В это время разогрейте духовку до 200 ℃. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту