Булочки с пудингом
Ингредиенты
- Дрожжи — 30 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Пакет сухого пудинга — 1 шт.
- Мука — 5 Стаканов
- Вода — 0,25 Стакана
- Молоко — 0,7 Литра
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема.
Порошок для пудинга заварите в 0, литра горячего молока и оставьте остывать.
Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук.
Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти.
Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг.
Заверните края теста на начинку.
Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте.
Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 мин.. В это время разогрейте духовку до 200 ℃. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту