Топ-100 Булочки с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с луком

30.10.2023

Булочки с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тёплая вода — 250 мл.
  • Прессованные дрожжи — 20 гр.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука — 4 Стакана
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплой воде (примерно 3 ℃) разведите дрожжи с сахаром и солью. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты растворились.

2

Добавьте просеянную муку и обжаренную на растительном масле мелко нарезанную луковицу. Добавьте растительное масло и замесите мягкое тесто.

3

Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре для того, чтобы оно увеличилось в два раза. Слегка обомните тесто и разрежьте его на небольшие кусочки.

4

Сформируйте из каждого кусочка теста шарик, это будет булочка. Форму смажьте сливочным маслом и выложите в нее булочки на расстоянии друг от друга. Форму с булочками накройте полотенцем и оставьте в тепле на 40 мин. .

5

Выпекайте булочки в разогретой до 220 ℃ духовке до золотистого цвета. Готовые горячие булочки смажьте оливковым маслом и оставьте в форме на 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту