Булгур с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Булгур — 70 гр.
- Филе индейки — 270 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Лук — 80 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте брусочками.
Шампиньоны ополосните или просто протрите влажными салфетками. Грибы нарежьте небольшими пластинами.
Филе нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите лук, морковь, грибы — жарьте 2 мин. , после добавьте индейку, жарьте с овощами ещё 4 мин. , после прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 10 мин. .
Добавьте в сковороду промытую крупу. Чеснок очистите и нарежьте пластинами, добавьте в сковороду.
Влейте следом в сковороду воду — 200 мл. Прикройте сковороду снова крышкой и тушите 2 мин. .
Блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту