Топ-100 Булгур с индейкой и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с индейкой и овощами

30.10.2023

Булгур с индейкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Булгур — 70 гр.
  • Филе индейки — 270 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте брусочками.

2

Шампиньоны ополосните или просто протрите влажными салфетками. Грибы нарежьте небольшими пластинами.

3

Филе нарежьте небольшими кусочками.

4

Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите лук, морковь, грибы — жарьте 2 мин. , после добавьте индейку, жарьте с овощами ещё 4 мин. , после прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 10 мин. .

5

Добавьте в сковороду промытую крупу. Чеснок очистите и нарежьте пластинами, добавьте в сковороду.

6

Влейте следом в сковороду воду — 200 мл. Прикройте сковороду снова крышкой и тушите 2 мин. .

7

Блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту