Буженина в фольге в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Специи
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и очистите чеснок.
2
Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.
3
Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
4
На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.
5
Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 мин. .
6
Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту