Буженина в аэрогриле
Ингредиенты
- Мясо — 1-1.5 кг.а
- Чеснок — 10-15 Зубчиков
- Морковь — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Специи — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой мисочке соединить соль, перец, специи для мяса (готовые наборы или любимые). При желании можно добавить 2 лавровых листочка. Добавить оливковое масло и все тщательно перемешать.
Очистить чеснок и пропустить через пресс (можно натереть на терке) и добавить к специям. В рецепт приготовления буженины в аэрогриле можно использовать и меньшее количество чеснока при желании. Приготовленную заправку нужно оставить на 10 мин. .
Тем временем можно заняться морковью и второй половиной чеснока. Очищенную и вымытую морковь нарезать тонкими брусочками, чеснок - половинками.
Кусочек мяса вымыть, просушить и сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности. Натереть со всех сторон специями.
Полученные отверстия заполнить чесноком и морковью.
Нашпигованное мясо переложить на лист фольги и плотно завернуть так, чтобы не вытекал сок. На решетку выложить мясо и запекать в аэрогриле от 90 до 120 мин. , в зависимости от размера кусочка.
Когда буженина в аэрогриле в домашних условиях готова, ее лучше оставить в фольге ещё на 20 мин. , а затем раскрывать и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту