Буженина из свиной шеи
Ингредиенты
- Свиной ошеек — 400 гр.
- Горчица — 1 ч. л.
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымойте и промокните бумажной салфеткой.
2
Очистите чеснок и нарежьте мелко. Можно пропустить через пресс.
3
Соедините в небольшой мисочке соль, специи для мяса и чеснок. Перемешайте и полученной смесью натрите свинину со всех сторон.
4
Добавьте горчицу по вкусу.
5
Выложите мясо на лист фольги и плотно заверните. Уберите в холодильник на часик (можно оставить на ночь, чтобы свинина хорошо пропиталась). Затем выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке примерно 40 мин. до готовности. Время зависит от размера кусочка. В среднем килограмм мяса запекается час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту