Топ-100 Буженина из свиной шеи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свиной шеи

30.10.2023

Буженина из свиной шеи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге, Буженина
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиной ошеек — 400 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте и промокните бумажной салфеткой.

2

Очистите чеснок и нарежьте мелко. Можно пропустить через пресс.

3

Соедините в небольшой мисочке соль, специи для мяса и чеснок. Перемешайте и полученной смесью натрите свинину со всех сторон.

4

Добавьте горчицу по вкусу.

5

Выложите мясо на лист фольги и плотно заверните. Уберите в холодильник на часик (можно оставить на ночь, чтобы свинина хорошо пропиталась). Затем выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке примерно 40 мин. до готовности. Время зависит от размера кусочка. В среднем килограмм мяса запекается час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту