Топ-100 Буженина из свиного окорока | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свиного окорока

30.10.2023

Буженина из свиного окорока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге, Буженина
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиной окорок — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль
  • Паприка
  • Перец чили молотый
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обмойте мясо и хорошо его просушите. Морковь нарежьте на маленькие кусочки, а зубчики чеснока нережьте на три-четыре части. В мясе сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте его чесноком и морковью.

2

Две ст. л.растительного масла смешайте с небольшим количеством перца чили и паприки. Паприки можно взять чайную ложку, а перца чили - на кончике ножа. Этой смесью намажьте мясо, посолите его по вкусу.

3

Мясу нужно позволить замариноваться. Для этого плотно заверните его в целлофановую плёнку и отправьте в холодильник. Мариновать мясо гужно примерно двух часов. Затем его можно отправлять запекаться в духовку в фольге при температуре 180 ℃.

4

Запекается мясо час. После этого фольгу нужно развернуть, а выделившимся соком полить мясо. Теперь надо отправить свинину в духовку ещё на 20 мин. , чтобы на ней образовалась корочка. Периодически мясо доставайте и поливайте соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту