Буженина из свинины в духовке
Ингредиенты
- Свинина — 1.5 кг.а
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Специи
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем чеснок дольками, а морковь - соломкой.
2
Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.
3
Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.
4
Через два часа уже можно доставать и подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту