Буюрди с шампиньонами
Ингредиенты
- Фета — 300 гр.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Мед — половина ч. л.
- Мускатный орех — половина ч. л.
- Петрушка — 1 ст. л. (рубленая)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Шампиньоны, овощи и зелень вымойте. Лук и чеснок очистите. Для соуса соедините бальзамический укус, мед и оливковое масло.
2
Фету поместите в форму для запекания или фольгу. Шампиньоны, лук и чеснок нарежьте тонкими ломтиками, разместите их поверх сыра.
3
Полейте сверху соусом и присыпьте мускатным орехом. Поставьте закуску в разогретую до 200 °С духовку запекаться на 20 мин.. На первые 10 мин. накройте форму фольгой.
4
Подавайте с рубленой петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту