Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Ингредиенты
- Багет — 3 ломтика
- Вяленые помидоры — 3 шт.
- Кабачок — 3 ломтика
- Творожный сыр — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Зелень — половина Пучка (любая по желанию; для песто)
- Орехи — 40 гр. (кешью или кедровые; для песто)
- Пармезан тертый — 40 гр. (для песто)
- Соль (для песто)
- Масло оливковое — 2 ст. л. (для песто)
- Чеснок — 1 Зубчик (для песто)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.
2
Посолите по вкусу, добавьте оливковое масло. Перемешайте.
3
Багет нарежьте и обжарьте на сковороде.
4
Кружки кабачков обжарьте в масле на сковороде.
5
Каждый ломтик багета намажьте ложкой творожного сыра.
6
Выложите по ломтику вяленого помидора.
7
Затем положите по ложке песто и кружок кабачка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту