Топ-100 Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

30.10.2023

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Багет — 3 ломтика
  • Вяленые помидоры — 3 шт.
  • Кабачок — 3 ломтика
  • Творожный сыр — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Зелень — половина Пучка (любая по желанию; для песто)
  • Орехи — 40 гр. (кешью или кедровые; для песто)
  • Пармезан тертый — 40 гр. (для песто)
  • Соль (для песто)
  • Масло оливковое — 2 ст. л. (для песто)
  • Чеснок — 1 Зубчик (для песто)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.

2

Посолите по вкусу, добавьте оливковое масло. Перемешайте.

3

Багет нарежьте и обжарьте на сковороде.

4

Кружки кабачков обжарьте в масле на сковороде.

5

Каждый ломтик багета намажьте ложкой творожного сыра.

6

Выложите по ломтику вяленого помидора.

7

Затем положите по ложке песто и кружок кабачка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту