Брускетта яично-луковая
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт. (отварное)
- Лук зеленый — 5 шт. (перья)
- Батон — 5 шт. (Ломтиков)
- Масло сливочное — 10 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, пока хлеб не приобретет золотистый цвет. Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук
2
Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.
3
Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту