Топ-100 Брускетта яично-луковая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта яично-луковая

30.10.2023

Брускетта яично-луковая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт. (отварное)
  • Лук зеленый — 5 шт. (перья)
  • Батон — 5 шт. (Ломтиков)
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, пока хлеб не приобретет золотистый цвет. Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук

2

Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.

3

Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту