Топ-100 Брускетта с помидорами и брынзой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с помидорами и брынзой

30.10.2023

Брускетта с помидорами и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Брынза — 150 гр.
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Томаты вяленые
  • Чеснок
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.

2

Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.

3

Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.

4

Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту