Брускетта с помидорами и брынзой
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Брынза — 150 гр.
- Творожный сыр — 100 гр.
- Авокадо — 2 шт.
- Томаты вяленые
- Чеснок
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.
2
Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.
3
Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.
4
Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту