Брускетта с печеной тыквой и фетой
Ингредиенты
- Тыква — 300 гр.
- Фета — 100 гр.
- Веточка тимьяна — 3 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Чиабатта — 6 Ломтиков
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её ломтиками в 3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.
2
Запекайте тыкву 2 мин. при 180 градусах в духовке. Потом разомните её вилкой, а вместо неё отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 мин. .
3
Готовую чиабатту натрите чесноком, смажьте тыквой и разложите кусочки сыра. Сверху добавьте тимьян и немного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту