Топ-100 Брускетта с печеной тыквой и фетой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с печеной тыквой и фетой

30.10.2023

Брускетта с печеной тыквой и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тыква — 300 гр.
  • Фета — 100 гр.
  • Веточка тимьяна — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Чиабатта — 6 Ломтиков
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её ломтиками в 3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.

2

Запекайте тыкву 2 мин. при 180 градусах в духовке. Потом разомните её вилкой, а вместо неё отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 мин. .

3

Готовую чиабатту натрите чесноком, смажьте тыквой и разложите кусочки сыра. Сверху добавьте тимьян и немного масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту