Брускетта с лососем
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Лосось — 120 гр.
- Творожный сыр — 4 ст. л.
- Укроп
- Каперсы
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготвоить брускетту с лососем?
Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 ℃ духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.
Лосось нарежьте полосками. В магазинах можно найти обрезки лосося, они стоят дешевле, но по качеству ничем не отличается от филе. И резать не надо.
Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты.
Ломтики багета остудите.
Творожный сыр перемешайте с измельченным укропом. Каждый ломтик смажьте творожным сыром.
На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося.
На лосось капните сыром и выложите укроп и/или каперсы.
Брускетта с лососем готова!
Пряитного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту