Топ-100 Брускетта с баклажанами и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с баклажанами и помидорами

30.10.2023

Брускетта с баклажанами и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Базилик — 70 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Баклажан — 1 шт.
  • Укроп, кинза
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.

2

Чиабатту режем где-то по 1, см. Подрумяниваем на сковородке.

3

Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.

4

Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.

5

Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.

6

Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту