Брускетта с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Базилик — 70 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Баклажан — 1 шт.
- Укроп, кинза
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.
2
Чиабатту режем где-то по 1, см. Подрумяниваем на сковородке.
3
Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
4
Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.
5
Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.
6
Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту