Брускетта "Цезарь"
Ингредиенты
- Грудка куриная — 200 гр.
- Приправа — 1 ч. л. (для курицы)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Булочка — 3 шт.
- Капуста китайская — 100 гр.
- Изюм — 1 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сливки — 30 мл.
- Вустерширский соус — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец молотый
- Пармезан — 2 ст. л. (тертый)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 4 мин. с каждой. Остудите.
Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 мин. , слейте воду. Чеснок очистите измельчите.
Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 мин. при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль.
Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.
Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.
На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту