Топ-100 Брускетта «Цезарь» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта «Цезарь»

30.10.2023

Брускетта "Цезарь"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 200 гр.
  • Приправа — 1 ч. л. (для курицы)
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Булочка — 3 шт.
  • Капуста китайская — 100 гр.
  • Изюм — 1 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сливки — 30 мл.
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец молотый
  • Пармезан — 2 ст. л. (тертый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.

2

На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 4 мин. с каждой. Остудите.

3

Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 мин. , слейте воду. Чеснок очистите измельчите.

4

Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 мин. при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль.

5

Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.

6

Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.

7

На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту