Брокколи с яйцом
Ингредиенты
- Брокколи — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбираем кочан брокколи на соцветия и варим в кипящей соленой воде мин. .
2
Вынимаем брокколи из кипящей воды и опускаем в емкость с холодной водой. Идеальный вариант - если вы в воду добавите кусочки льда. В этом случае брокколи сохранит красивый зеленый цвет и будет слегка хрустящей.
3
Разрезаем брокколи на более мелкие кусочки.
4
Чистим чеснок, режем на маленькие кусочки и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Следом отправляем жариться кусочки капусты. Слегка обжариваем.
5
Выливаем сверху на брокколи яйца, солим и перчим. Жарим до того состояния, которое вам по вкусу. Можно накрыть крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту