Брокколи с кунжутом
Делюсь рецептом брокколи с кунжутом. Такой способ приготовления брокколи я нашла в азиатской кухне. Готовится блюдо просто и быстро, но получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Картофель — 1 кг.
- Кабачки — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Укроп — 3 Щепотки
- Соль, перец и приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи разделите на небольшие соцветия.
2
Отварите брокколи 4 мин. в кипящей подсоленной воде. Затем откиньте на сито и ополосните холодной водой.
3
Измельчите жареный кунжут в порошок. Можно делать это в кофемолке или ступке.
4
Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и рисовой сироп. Добавьте измельченный кунжут и ещё раз перемешайте.
5
Полейте получившейся заправкой брокколи. Перемешайте аккуратно.
6
Перед подачей посыпьте брокколи жареным кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту